Представим, что внутри у каждого из нас есть помещение. Мы вольны обставлять и обустраивать его, как вздумается. Кто-то наполняет его вещами, кто-то впечатлениями, кто-то людьми. Кому-то удается совмещать разные подходы и это, пожалуй, самое разумное решение. Сама по себе наполненность этого пространства очень важна для нас – когда оно превращается в уютную квартирку, где всё родное и на своих местах, мы ощуаем гармонию. Нам хорошо.

Не бывает так, чтобы в помещении ничего не было – человеку свойственно тащить всякий хлам в дом (иногда попадается что-то действительно ценное). Но случается так, что нечто важное, нечто, занимавшее немалую часть внутреннего пространства, пропадает. Ты начинаешь ощущать дискомфорт – чувствовать, будто внутри тебя пусто. А ведь как нас учили? Когда не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Мы меняем, но не отношение, а восприятие – с помощью подручных средств, коими зачастую оказываются алкоголь и наркотики. Если хорошенько выпить, можно прийти домой и отрубиться, не успев заметить пустоты. Проснуться – и повторить. Смешать, но не взбалтывать.

Многие из нас так и живут. Будни заняты работой, выходные – напускным весельем. Но когда всё проходит, мы вновь возвращаемся поодиночке в наши пустые, неуютные склады.

Asmodella и pogoda в Кофейнике

Пустые склады

Наргиз Мухамметдиева к Кофейнике

Пустые склады

Pryanikov, Татарин, Xolop. Сабина и наш гость из Москвы в Сталкере

Пустые склады

shadofinspace залил шар.

Пустые склады

Наш друг Мехоня, благодаря которому иногда падает Вокс. Впрочем, и работает он тоже во многом благодаря ему. Пивариус

Пустые склады

Месье Pryanikov в Пинте

Пустые склады

Товарищ Мехоня отдыхает

Пустые склады

Пинта

Пустые склады

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир