Вчера удалось побывать на замечательном мероприятии – концерте на «открытом воздухе» в Repas Workshop. Замечательным оно было по следующим причинам: во-первых, само место проведения. Repas Workshop это творческая мастерская, основным видом деятельности которой является граффити оформление и всё, то с этим связано. О существовании подобной я узнал совсем недавно – и очень рад, что что-то подобное есть в нашем городе. Оформлено все ярко и стильно, в целом – место вызывает только положительные эмоции. Видно, что здесь обитают действительно творческие люди.

Во-вторых, качество звука. Это – реально – было второе мероприятие за последние пару лет (первое – прошлогодний Zombie Fest) на котором было отчетливо слышно практически все инструменты. Барабанов было маловато, конечно, но все остальное прослушивалось отлично. Во многом это заслуга арендованного аппарата Orange Wave. Сам бы арендовал на свои мероприятия всё у них – только цена мне кажется несколько завышенной. Если скинут – то сработаемся, думаю.

В-третьих, естественно – люди. Было очень много знакомых лиц – многих не видел давно, так что было приятно повидаться. Да и новых людей пришло достаточно – тусовка растет, полнится, что также не может не радовать. Прям все сливки нашего музыкального андеграунда собрались, если данный оборот здесь уместен, конечно =) Но как и все замечательное и хорошее в нашей стране, все должно было закончиться каким-нибудь говном. В данном случае – приездом ментов. Их не смутило то, что территории частная, и что шумим мы во вполне приемлемое по закону время. Их вообще редко что-то смущает. Ну, за вычетом подобного печального окончания, все было замечательно – прям как в лучшие времена. Спасибо оргам и командам за приятный вечер. Было бы замечательно как-нибудь повторить. Только без нежданных гостей чтоб.

Фото: Виктория Попова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир