Упорство и труд, как известно, способны на многое. К примеру, начав делать обзоры на плохое российское кино в 2011 году, Евгений Баженов (более известный, как BadComedian) вышел на вполне приличный уровень: благодаря его стараниям не только удается добиться прекращения государственного финансирования откровенно плохих ремейков советской классики («Кавказская пленница 2»), но и «пробить дорогу» в прокат СНГ фильмам, которые иначе в русской озвучке никто бы не увидел («Бивень», «Хотел бы я быть здесь»). Нам до такого еще далеко (хотя изначально такой цели и не ставилось), даже учитывая фору в четыре года. Но уже сейчас можно подвести некие промежуточные итоги – благо, как раз десятый выпуск (не считая обзора на «13 район: Кирпичные особняки», который был создан в рамках HackDay Almaty 2014).

Итак, на момент написания этого поста у нас 322 подписчика на YouTube, 75 954 просмотра канала и 10 (11) видео. Самый популярный ролик – обзор на «Келинку Сабину» (33 800 просмотров, 108 комментариев). По количеству комментариев его догоняет прошлый выпуск, посвященный фильму «Потому что шымкентский»100 комментариев. История с режиссером этого фильма вроде бы улеглась, но отголоски в лице оскорбленных анонимов шымкентского происхождения все еще доносятся. За годовую историю нашего видеоблога это первый раз, когда обзор кого-то смог настолько задеть, что доходило почти до прямых угроз, «если мы не удалим видео». И это довольно забавно, учитывая то, что (по слухам) фильм собрал в прокате от 500 000 до 1 000 000 долларов, а мы до сих пор делаем свои видео чуть ли не в чулане на коленке.

«Наснимали тут!» #10: Кенже

Кстати, для того, чтобы мы могли выбраться «из чулана» — вы можете сделать кое-что прямо сейчас. Вступайте в нашу новую группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube-канал, добавляйтесь в друзья (ссылки под видео) и не забывайте про наших верных товарищей – блог-платформу YourVision и магазин аксессуаров и одежды для гиков Bang.kz.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир